Box Tazza da tè celeste con tè verde Japan Bancha
Box Tazza da tè celeste con tè verde Japan Bancha
Box tè verde con infusiera.
Prodotto biologico di qualità, dalle leggere note di tostato.
Il bassissimo contenuto di teina lo rende adatto ad ogni momento della giornata.
Box Tazza da tè celeste con tè verde Japan Bancha
Box tè verde con infusiera. Prodotto biologico di qualità, dalle leggere note di tostato.
Il bassissimo contenuto di teina lo rende adatto ad ogni momento della giornata.
TAZZA DA TÈ CON INFUSIERA, COLORE CELESTE
La tazza da tè "Magisso", grazie al fondo triangolare, permette di regolare facilmente l'intensità del tè in base ai propri gusti. E' pensata per cambiare lato dell'inclinazione, a seconda che si voglia bere o lasciare in infusione il tè in foglie.
La tazza è lavabile in lavastoviglie ed è realizzata in plastica per uso alimentare, con filtro in acciaio inossidabile.
Misure: Diametro 12,0 cm, Lunghezza 11,7 cm, Altezza 10 cm, Capienza 0,25 l
ISTRUZIONI D'USO:
- Riempi il filtro della tazza con il tè, versa l’acqua bollente fino a coprire le foglie e lascia che il processo di infusione abbia inizio.
- La parte della tazza con il filtro è più profonda, in modo da poter essere immersa completamente in acqua.
- Lascia fermentare le foglie il tempo che desideri, così da decidere autonomamente l'intensità del tuo infuso.
- Basterà inclinare la tazza dal lato opposto ed il tè sarà pronto per essere gustato! Più facile che a dirsi!
Tè Verde "Japan Bancha Bio", Tè dal Mondo
Dal carattere aromatico e mite. Tè verde Bancha bio preparato con pezzi di ananas candito, pezzi di papaya candita, pezzi di albicocca, petali di rosa, mirtilli blu, petali di malva e fettine di fragola. Le foglie del tè selezionate vengono cotte a vapore, arrotolate, fatte essiccare e tostate.
Le foglie vengono raccolte alla fine della stagione, al contrario di quanto avviene per il tradizionale tè verde. Questo fa sì che la qualità del tè migliori e diminuisca il quantitativo di teina.
Proprio per questo, il tè bancha può essere bevuto anche la sera, ha proprietà depurative, digestive ed è bevanda energizzante ed antiossidante.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ VERDI
Il tè verde è considerato da sempre una bevanda che fa bene. Le sue proprietà benefiche sono state evidenziate anche scientificamente negli ultimi anni. Il tè verde ha proprietà antiossidanti, diuretiche, dimagranti ed anti-infiammatorie; contiene infatti flavonoidi, catechine, tannini, teina, teofillina, vitamine del gruppo B, minerali e amminoacidi.
Il tè verde è un tè non fermentato. La stabilizzazione delle foglie, detta anche “uccisione del verde”, è il processo termico effettuato subito dopo la raccolta, che inattiva gli enzimi responsabili dei processi ossidativi, permettendo alle foglie di mantenere il loro colore verde. Per questo il tè verde conserva molti dei preziosi componenti organolettici presenti nella foglia fresca.
Ad oggi, la Cina e il Giappone sono i principali produttori di tè verde.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.