Box tè verde mele al forno con filtro
Box tè verde mele al forno con filtro
Bellissima idea regalo!
Box filtro con tè verde.
Box tè verde mele al forno con filtro
Colino da tè in acciaio con filtro tondo con rete in maglia per la preparazione di tè, infusi e tisane. Dotato di catenina per agganciarlo alla tazza.
Consiglio d'uso: Aggiungere all'interno della sfera il tè o la tisana preferiti, infondere il filtro in acqua bollente e lasciare il tempo che si desidera.
Diametro 5 cm.
Tè Verde "Mele al Forno", Tè dal Mondo
Tè in foglia dal sapore morbido e leggero, ricorda il gusto delle mele al forno. Una coccola delicata per il palato.
Ingredienti:
Tè verde, fette di mela (5%), corteccia di cassia arrotolata, aroma, bucce d'arancia, cannella in pezzi, riso soffiato, mandorle affettate, petali di rose rosse, chiodi di garofano schiacciati.
Si consiglia di infondere 12-15 grammi di prodotto per 2-3 minuti in acqua a 80°.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ VERDI
Il tè verde è considerato da sempre una bevanda che fa bene. Le sue proprietà benefiche sono state evidenziate anche scientificamente negli ultimi anni. Il tè verde ha proprietà antiossidanti, diuretiche, dimagranti ed anti-infiammatorie; contiene infatti flavonoidi, catechine, tannini, teina, teofillina, vitamine del gruppo B, minerali e amminoacidi.
Il tè verde è un tè non fermentato. La stabilizzazione delle foglie, detta anche “uccisione del verde”, è il processo termico effettuato subito dopo la raccolta, che inattiva gli enzimi responsabili dei processi ossidativi, permettendo alle foglie di mantenere il loro colore verde. Per questo il tè verde conserva molti dei preziosi componenti organolettici presenti nella foglia fresca.
Ad oggi, la Cina e il Giappone sono i principali produttori di tè verde.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.