Box Tè verde Orange Cookie con teiera
Box Tè Orange Cooking con teiera
Bellissima idea regalo!
Box teiera con tè verde Orange Cookie.
Box Tè verde Orange Cookie con teiera
La Tazza/teiera con piattino è un articolo estremamente elegante e natalizio.
Realizzata in porcellana.
Capienza teiera e tazza: 350 ml ognuna.
Tè Verde Sencha "Orange Cookie", Tè dal Mondo
Tè dal sapore dolce, leggermente speziato. Il sorprendente mix di ingredienti, tutti di ottima qualità, lo rende un tè davvero vivace.
Per ritrovare l'energia con un tè verde ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Il tè Orange Cookie è preparato con tè Sencha, il tè verde giapponese più popolare. Differisce dal tè verde cinese per via del sapore più dolce e amabile. Viene lavorato tradizionalmente seguendo un metodo particolare: per fermare il processo di ossidazione dopo la raccolta, le foglie di tè vengono cotte al vapore, in modo da lasciarne inalterate le proprietà.
Il Sencha in tazza si presenta con un colore verde-oro ed ha un gusto leggermente astringente, ma molto gradevole.
Il Tè verde Sencha Orange Cookie ha un gusto molto particolare, si percepiscono le note speziate della cannella e del cardamomo, la freschezza dell'arancia e la dolcezza della mela...e non dimenticare i tanti effetti benefici!
Ingredienti:
Tè verde, pezzetti di mela, pezzetti di cannella, coriandolo, aroma, spicchi di arancia, cardamomo, grani di pepe rosa, chiodi di garofano.
Si consiglia di infondere 12-15 grammi di prodotto per 2-3 minuti in acqua a 80°.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ VERDI
Il tè verde è considerato da sempre una bevanda che fa bene. Le sue proprietà benefiche sono state evidenziate anche scientificamente negli ultimi anni. Il tè verde ha proprietà antiossidanti, diuretiche, dimagranti ed anti-infiammatorie; contiene infatti flavonoidi, catechine, tannini, teina, teofillina, vitamine del gruppo B, minerali e amminoacidi.
Il tè verde è un tè non fermentato. La stabilizzazione delle foglie, detta anche “uccisione del verde”, è il processo termico effettuato subito dopo la raccolta, che inattiva gli enzimi responsabili dei processi ossidativi, permettendo alle foglie di mantenere il loro colore verde. Per questo il tè verde conserva molti dei preziosi componenti organolettici presenti nella foglia fresca.
Ad oggi, la Cina e il Giappone sono i principali produttori di tè verde.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più, man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.