Tè Verde, Jasmine High Grade Bio
Tè Verde, Jasmine High Grade Bio
  • Tè Verde, Jasmine High Grade Bio
  • Tè Verde, Jasmine
  • Tè Verde Bio

TÈ VERDE CHINA JASMIN HIGH GRADE BIO

4,00 €

Combinazioni di prodotti TÈ VERDE CHINA JASMIN HIGH GRADE BIO

Scrolla orizzontalmente per le informazioni

Nome Prezzo Quantità Aggiungi
50g 4€
100g 7€

Tasse incluse

Tè verde "China Jasmine High Grade Bio", aromatizzato al gelsomino

Dal sapore leggero e aromatico. Infusione giallo-oro. Biologico certificato.

Tè dalle proprietà antiossidanti e antistress, rilassante.

Peso
Quantità
Disponibile

Servizio Telefonico Attivo: Lun-Ven 09:00-18:00 0827.22.49.41
Spedizione Italia a soli € 5,90 - Gratuita da € 49,00
Supplemento Isole € 5,00
Supplemento per pagamento in contanti alla consegna € 4,90
Servizio Pick & Pay | Paga e ritira in negozio: attivo presso i negozi della rete in
franchising di Click Café Italia che aderiscono al servizio.
Transazioni sicure
Acquisti grosse quantità?
Approfitta della scala sconti Click Café!
3% a partire da € 150,00
5% a partire da € 200,00
10% a partire da € 350,00
Per conoscere le condizioni su quantità più elevate contattaci
Sei un rivenditore e ti piacerebbe commercializzare i nostri prodotti nel tuo punto vendita?
Scrivici su whatsapp al 3206461138 o via mail a corner@clickcaferivenditori.it ed accedi ai listini ingrosso.

Tè Verde "China Jasmine High Grade Bio", Tè dal Mondo

Il Jasmine Tea o Tè al Gelsomino è uno dei  aromatici più apprezzati al mondo. La tradizione di questa bevanda viene naturalmente dalla Cina, patria della cultura millenaria del , dove il Jasmine è un tradizionale omaggio di benvenuto agli ospiti. Il profumo di gelsomino, secondo l'aromaterapia, ha un'azione armonizzante sulla psiche.

Ingredienti:

Tè verde China Jasmine, fiori di gelsomino.

I fiori di gelsomino vengono raccolti al tramonto, momento in cui il loro profumo è più intenso e poi lasciati con le foglie di tè che ne assumono, così, il loro profumo delicato. 

L'infusione ha un colore giallo-oro ed un gusto leggermente aromatico. Il gelsomino rende sicuramente più morbida alla degustazione l'infusione di tè verde, di per sé un po' aspra.

Il tè China Jasmin è buonissimo bevuto al naturale ed anche freddo, si sconsiglia l'aggiunta di limone.

Il  verde al gelsomino contiene, come il  verde e il  nero, le catechine della classe dei flavonoidi, ma una quantità superiore di lignami e quindi un più alto potere antiossidante, anche perché meno ossidato degli altri , perché non fermentato. Il tè è biologico certificato.

I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ VERDI

Il  verde è considerato da sempre una bevanda che fa bene. Le sue proprietà benefiche sono state evidenziate anche scientificamente negli ultimi anni. Il tè verde ha proprietà antiossidanti, diuretiche, dimagranti ed anti-infiammatorie; contiene infatti flavonoidi, catechine, tannini, teina, teofillina, vitamine del gruppo B, minerali e amminoacidi. 

Il tè verde è un tè non fermentato. La stabilizzazione delle foglie, detta anche “uccisione del verde”, è il processo termico effettuato subito dopo la raccolta, che inattiva gli enzimi responsabili dei processi ossidativi, permettendo alle foglie di mantenere il loro colore verde. Per questo il tè verde conserva molti dei preziosi componenti organolettici presenti nella foglia fresca.

Ad oggi, la Cina e il Giappone sono i principali produttori di  verde.

Click Café ha scelto per te i migliori , tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa

Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.

LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA

A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.

Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più, man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.

I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.

Leaf

  • P = Pekoe
  • OP = Orange Pekoe
  • FOP = Flowery Orange Pekoe
  • GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
  • TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
  • FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
  • SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe

In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.

22362

Avvisami quando disponibile

Riferimenti Specifici

isbn
1

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0
0/5 - 0 recensioni

  Aggiungi recensione Vedi le recensioni Vedi le recensioni

Prodotti correlati (Ci sono 16 altri prodotti nella stessa categoria)

Registrati

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password
group_work Consenso ai cookie