TÈ VERDE CHINA JASMIN HIGH GRADE BIO
Combinazioni di prodotti TÈ VERDE CHINA JASMIN HIGH GRADE BIO
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Tè verde "China Jasmine High Grade Bio", aromatizzato al gelsomino
Dal sapore leggero e aromatico. Infusione giallo-oro. Biologico certificato.
Tè dalle proprietà antiossidanti e antistress, rilassante.
Tè Verde "China Jasmine High Grade Bio", Tè dal Mondo
Il Jasmine Tea o Tè al Gelsomino è uno dei tè aromatici più apprezzati al mondo. La tradizione di questa bevanda viene naturalmente dalla Cina, patria della cultura millenaria del tè, dove il Jasmine è un tradizionale omaggio di benvenuto agli ospiti. Il profumo di gelsomino, secondo l'aromaterapia, ha un'azione armonizzante sulla psiche.
Ingredienti:
Tè verde China Jasmine, fiori di gelsomino.
I fiori di gelsomino vengono raccolti al tramonto, momento in cui il loro profumo è più intenso e poi lasciati con le foglie di tè che ne assumono, così, il loro profumo delicato.
L'infusione ha un colore giallo-oro ed un gusto leggermente aromatico. Il gelsomino rende sicuramente più morbida alla degustazione l'infusione di tè verde, di per sé un po' aspra.
Il tè China Jasmin è buonissimo bevuto al naturale ed anche freddo, si sconsiglia l'aggiunta di limone.
Il tè verde al gelsomino contiene, come il tè verde e il tè nero, le catechine della classe dei flavonoidi, ma una quantità superiore di lignami e quindi un più alto potere antiossidante, anche perché meno ossidato degli altri tè, perché non fermentato. Il tè è biologico certificato.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ VERDI
Il tè verde è considerato da sempre una bevanda che fa bene. Le sue proprietà benefiche sono state evidenziate anche scientificamente negli ultimi anni. Il tè verde ha proprietà antiossidanti, diuretiche, dimagranti ed anti-infiammatorie; contiene infatti flavonoidi, catechine, tannini, teina, teofillina, vitamine del gruppo B, minerali e amminoacidi.
Il tè verde è un tè non fermentato. La stabilizzazione delle foglie, detta anche “uccisione del verde”, è il processo termico effettuato subito dopo la raccolta, che inattiva gli enzimi responsabili dei processi ossidativi, permettendo alle foglie di mantenere il loro colore verde. Per questo il tè verde conserva molti dei preziosi componenti organolettici presenti nella foglia fresca.
Ad oggi, la Cina e il Giappone sono i principali produttori di tè verde.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
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LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più, man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.