Scatola in Legno Tè In Foglia Al Cardamomo 100 gr
Scatola in Legno Tè In Foglia Al Cardamomo, Mlesna
Tè nero di Ceylon di alta montagna con aggiunta di essenze naturali al cardamomo, esotico, fresco e speziato.
Confezione da 100 gr.
Scatola in Legno Tè In Foglia Al Cardamomo, Mlesna
Tè nero di Ceylon di alta montagna con aggiunta di essenze naturali al cardamomo, esotico, fresco e speziato.
Questa confezione in legno dal look retrò è perfetta per un regalo originale, da collezionare!
Ingredienti:
Tè Ceylon, aroma cardamomo).
Origine: Ceylon Nuwara-Eliya and Dimbula prov.
Preparazione: infusione 3-4 minuti - Temperatura: 90°C
TÈ E TISANE IN FILTRI MLESNA
Tutto cominciò nel 1983 quando dei giovani Tea tasters con la passione per la qualità decisero di creare una linea dei migliori tè di Ceylon e di confezionarla in Sri Lanka per preservarne l’aroma originario. Nacque così la Mlesna che oggi, con trent’anni di esperienza nella selezione e creazione di miscele, offre tra i migliori blend del mondo in una vasta gamma di confezioni regalo e da consumo: uno dei più vasti assortimenti di tè sotto un unico marchio.
Quando inizia la storia della Mlesna nel 1983, la maggior parte degli esportatori di tè si limitava a spedire lo sfuso a grandi compagnie che lo confezionavano e commercializzavano all'estero. Anselm Perera aveva lavorato a lungo per quelle aziende ma si licenziò con un'ambizione: tirare fuori un prodotto dal valore aggiunto, non esportare semplicemente una materia prima. Così radunò un giovane gruppo di esperti con la passione per la qualità per creare un nuovo marchio di tè superiore in confezioni dal design esclusivo e lo chiamò Mlesna.
Da 30 anni il marchio Mlesna significa ottima qualità, packaging eccellente e ricercata gamma di articoli da regalo. La sua promessa continua ad essere quella di offrire al mondo un tè che sia...Naturally the Best!
COME FARE UNA BUONA TAZZA DI TÈ MLESNA
- Usare un filtro di tè per tazza.
- Per il tè nero versare acqua bollente sui filtri.
- Per il tè verde versare acqua a 70°C sui filtri.
- Lasciare in infusione per 3-4 minuti.
- Strizzare e rimuovere i filtri.
- Servire caldo o freddo, dolcificando con miele a piacere.