TISANA DEPURATIVA MELISSA LIMONE
Combinazioni di prodotti TISANA DEPURATIVA MELISSA LIMONE
Scrolla orizzontalmente per le informazioni
Tisana depurativa aromatizzata naturale
Con Melissa e Limone.
Tisana Depurativa con Melissa e Limone, Tè dal Mondo
La tisana è depurativa, la miscela di erbe e tè la rende molto fresca, con scarso contenuto calorico.
La melissa è una pianta antiossidante e antispasmodica, ha proprietà calmante, viene spesso consigliata in caso di raffreddore, dolori addominali e mal di stomaco.
Il limone è un ottimo brucia grassi ed accelera il metabolismo, inoltre ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche, diuretiche, rinfrescanti e anche dimagranti.
Ingredienti: Pezzetti di mela, cubetti di ananas, tè Rooibos, citronella, pezzetti di cannella, foglie di melissa, basilico, aroma, calendula.
Si consiglia di infondere 12-15 g di prodotto per 5-10 minuti in acqua a 100° C.
LE NOSTRE TISANE DEL BENESSERE IN FOGLIA
Se ti stai avvicinando solo adesso al fantastico mondo degli infusi naturali potresti pensare che le tisane sono un rimedio blando: solo una tazza d’acqua calda, in fondo. Al contrario le tisane sono preparati fondamentali della fitoterapia e contengono oli essenziali, alcaloidi, vitamine, minerali, oligoelementi.
L’abitudine di bere la tisana:
- favorisce la reidratazione indispensabile per una buona circolazione e per un’efficace depurazione renale, essenziali per liberare il corpo libero da tossine, accumuli, scorie;
- sfrutta gli effetti specifici delle piante utilizzate, quindi, di volta in volta, attiva il metabolismo, è drenante o disintossicante.
- costituisce una piacevole pausa e gratifica anche chi avverte spesso sensazioni di stress;
Per preparare una tisana vengono utilizzate indistintamente parti tenere o legnose delle piante, come semi, radici, fiori, rami, cortecce, piante fresche, o essiccate.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.