Box tè nero affumicato in foglia con infusiera
Box tè nero affumicato in foglia con infusiera
Un originale ed elegante bicchiere termico in ceramica con il pregiato tè nero affumicato in foglia.
Ottima come idea regalo.
Box tè nero affumicato in foglia con infusiera
Infusiera con fiori di ciliegio
Tè sfuso in tazza.....semplice. Il nostro tazza in ceramica a doppia parete e l'infusore integrato in acciaio inossidabile rendono facile la macerazione del tè sfuso in tazza. L'innovativa struttura a doppia parete mantiene il tè caldo e la tazza è comodo da tenere in mano. Aggiungere il coperchio alla tazza durante la macerazione. Al termine, rimuoverlo e utilizzarlo come vassoio per il cestello dell'infusore. Scegliete tra oltre 15 design unici. Scopriteli tutti qui.
Misure e dettagli:
- Include un cestello per infusori in acciaio inox, una tazza in ceramica e un coperchio.
- Tazza e coperchio in ceramica sono adatti al microonde e al lavaggio in lavastoviglie
- Non cuocere a microonde il cestello infusore in acciaio inox
- Misure della scatola: 3,6 L x 3,6 P x 5,8 H".
TÈ NERO "LAPSANG SOUCHONG", TÈ DAL MONDO
Il Lapsang Souchong è una varietà di tè nero China con il nome Zheng Shan Xiao Zhong.
Questo tè nero, dopo il procedimento di ossidazione, viene essiccato e affumicato con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate.
L'infuso è di colore ambrato-arancione con contenuto in teina relativamente basso.
Tè nero di origine cinese affumicato con legno di abete. Può accompagnare pietanze salate, ma anche gustato da solo per chi ama il gusto dell'affumicato.
Da 50 grammi.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ NERI
Il tè nero è un tè completamente ossidato ed è questo processo che dona il caratteristico colore scuro alle foglie. Durante l'ossidazione si sviluppano il colore scuro, l'aroma e il profumo tipici di questo tè. Si pensa che questo tipo di lavorazione si sia sviluppato per conservare meglio il tè nei suoi lunghi viaggi verso Occidente (il tè nero infatti si conserva più a lungo del tè verde). Le principali nazioni produttrici di tè nero sono India e Ceylon, ma questo tipo di tè viene prodotto anche in Cina, in Africa, in Nepal e in Medio Oriente.
Il tè nero in foglia contiene una gran concentrazione di flavonoidi e antiossidanti, come i polifenoli, che agiscono in modo deciso sui radicali liberi e quindi sull’ invecchiamento cellulare.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
P = Pekoe
OP = Orange Pekoe
FOP = Flowery Orange Pekoe
GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.