Box 200 gr tè bianco fragola frizzante in foglia
Box 200 gr tè bianco fragola frizzante in foglia
Le migliori selezioni di tè bianchi, verdi e Oolong incontrano la fragola, il fico e la malva.
Dal sapore fresco e frizzante.
Tè Bianco "Fragola Frizzante", Tè dal Mondo
Il tè bianco rappresenta il più prezioso tra i tè. Forse si deve alla leggenda che narra di un imperatore cinese che lo aveva bevuto come antidoto contro la morte 3000 anni fa. Prende il suo nome dal piumino argenteo che circonda i germogli della pianta di tè.
Il tè bianco "Fragola frizzante" è delicato e dolce...assolutamente da provare! Le migliori selezioni di tè bianchi, verdi e Oolong incontrano la fragola, il fico e la malva... dal sapore fresco e frizzante.
Ingredienti:
Tè bianco Pai Mu Tan, Chun Mee, China Oolong, aroma, fette di fragola, fette di fico, fiori di malva.
Si consiglia di infondere 12/15 grammi di prodotto per 2/3 minuti in acqua a 70 °/80° C
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ BIANCHI
Il tè bianco è una varietà di tè ricavata sempre dalla stessa stessa pianta: la Camelia Sinensis, che dà vita a tutte le varietà di tè esistenti in circolazione. Quello che c’è di particolare nel tè bianco è la zona di provenienza (la provincia cinese del Fujian, anche se la produzione si è ora allargata ad alcune zone del Giappone, Darjeeling e Sri Lanka) e la tecnica di produzione: raccolti rigorosamente a mano, da piante accuratamente selezionate – sono esclusivamente i germogli apicali della pianta, prima che si schiudano.
Infatti il tè bianco si ottiene dalle gemme e dalle prime foglie della pianta, che prima di essere leggermente lavorate vengono lasciate essiccare alla luce naturale del sole, così da prevenirne l'ossidazione. Il nome "tè bianco" deriva dalla sottile peluria bianco-argentata che ricopre le gemme ancora chiuse, peluria che conferisce alla pianta un aspetto biancastro.
Non aspettarti una bevanda bianca o incolore, ma una tazza di un giallo pallido delicato e profumato. Stai per degustare un sorso di Oriente.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.