12 PIRAMIDI INFUSO CAMINO FUMANTE IN LATTA NERA CLASSICA
Infuso "Camino Fumante"
Infuso di frutta aromatizzato.
La latta contiene 12 filtri Piramidali da 2,5g.
INFUSO DI FRUTTA "CAMINO FUMANTE"
L'infuso di frutta biologica è quello che ci vuole per affrontare la giornata con l'umore giusto!
Ideale per la colazione e per ricaricarsi con il giusto slancio.
Ingredienti:
Pezzi di mela, ibisco, scorze di rosa canina, MANDORLE A FETTE, scorze d'arancia, aroma, chiodi di garofano, fiordalisi rossa, petali di rosa rossa, pezzi di vaniglia estratti, baccelli di cardamomo.
Tutti ingredienti biologici...e davvero gustosi!
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA
I nostri infusi di frutta sono vere e proprie esplosioni di gusto. Una infusione di frutta naturale al 100%, buona e rigenerante...che ti mette di buon umore. Per preparare i nostri infusi vengono utilizzate solo le parti più pregiate di piante e frutti.
Mela, ananas, arancia, melagrana, fiori di ibisco, scaglie di cocco, frutti rossi...quale frutta preferisci?
O cercavi qualcosa di più interessante tipo le bacche di goji? (Le bacche di Goji, chiamate anche il “frutto della longevità”, “superfrutto”, “frutto del paradiso” o “diamante rosso” dai Cinesi, crescono spontaneamente nelle valli Himalayane del Tibet, della Mongolia e delle province cinesi dello XinJiang e del NingXia e sono considerate un alimento eccezionale per le loro qualità nutritive e per il benessere dell’organismo)
Prepara gli infusi seguendo le indicazioni. Sono gustosi e naturali ed andrebbero bevuti senza l'aggiunta di zucchero. Se proprio vuoi dare un pò di dolcezza in più ti consigliamo una candy stick, zucchero grezzo su bastoncino.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane, infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.