Kit Colomba artigianale con cioccolato e caramello con pastiera al cioccolato
Invece di 44,00 €
Kit Colomba artigianale con cioccolato e caramello con pastiera al cioccolato
Ecco il kit più atteso Pasquale!
Colomba tradizionale con cioccolato e caramello Perrotta con Pastiera Napoletana al cioccolato.
Kit Colomba artigianale con cioccolato e caramello con pastiera al cioccolato
Il kit comprende:
- Colomba artigianale con cioccolato e caramello
- Pastiera napoletana con cioccolato
Colomba artigianale con cioccolato e caramello Perrotta
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO, glassatura di copertura (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), cioccolato 9% ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco al caramello 9% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero , miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 474 kcal/ 1983 Kj
- Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi: 7 g - Carboidrati: 49 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 2 g
- Proteine: 9g
- Sale: 0,30 g
Pastiera Napoletana con cioccolato
Dolce antichissimo tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso con pezzetti di cioccolato e uno strato di pasta sfoglia. Il ripieno è costituito da grano, ricotta, aroma di fiori d'arancio e pezzetti di cioccolato.
Per una degustazione ottimale si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto.
Ingredienti:
Pasta frolla 25%[farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo, cacao amaro in polvere 2% , agenti lievitanti (difosfati e carbonati di sodio), aromi], ricotta 24% (siero di latte, latte, crema di latte, sale) zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore di acidità : acido citrico), uova, latte, cioccolato fondente 4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitine di soia, estratto naturale di vaniglia),tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di arancia, aroma naturale millefiori, aroma. Bustina di zucchero a velo (zucchero impalpabile, amido di frumento).
Può contenere frutta a guscio e soia. Prodotto senza olio di palma e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1588 kJ / 380 kcal
grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 7g
carboidrati 52g
di cui zuccheri 38g
Fibre 12g
Proteine 9g
Sale 0g