Kit Colomba con albicocca e pastiera tradizionale con cioccolato Perrotta
Invece di 44,00 €
Kit Colomba con albicocca e pastiera tradizionale con cioccolato Perrotta
Ecco il kit più atteso Pasquale!
Colomba tradizionale con albicocca Perrotta con Pastiera Napoletana con cioccolata.
Kit Colomba con albicocca e pastiera tradizionale con cioccolato Perrotta
Il kit comprende:
- Colomba artigianale con albicocca
- Pastiera napoletana con cioccolato
Pastiera Napoletana con cioccolato
Dolce antichissimo tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso con pezzetti di cioccolato e uno strato di pasta sfoglia. Il ripieno è costituito da grano, ricotta, aroma di fiori d'arancio e pezzetti di cioccolato.
Per una degustazione ottimale si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto.
Ingredienti:
Pasta frolla 25%[farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo, cacao amaro in polvere 2% , agenti lievitanti (difosfati e carbonati di sodio), aromi], ricotta 24% (siero di latte, latte, crema di latte, sale) zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore di acidità : acido citrico), uova, latte, cioccolato fondente 4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitine di soia, estratto naturale di vaniglia),tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di arancia, aroma naturale millefiori, aroma. Bustina di zucchero a velo (zucchero impalpabile, amido di frumento).
Può contenere frutta a guscio e soia. Prodotto senza olio di palma e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1588 kJ / 380 kcal
grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 7g
carboidrati 52g
di cui zuccheri 38g
Fibre 12g
Proteine 9g
Sale 0g
Colomba artigianale con albicocca Perrotta
Lavorata con cura artigianale ed ottenuta mediante utilizzo di lievito madre viene sottoposta ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore. L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito madre ed il giusto grado di acidità. Materie prime di elevata qualità come burro, uova, albicocca candita, aroma naturale di vaniglia ed altri aromi naturali, armonizzano il tutto in un gusto veramente unico.
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, albicocche candite varietà “Pellecchiella” 18% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, glassatura di copertura 10%(zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), tuorlo d’UOVO, zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 444 kcal/ 1858 Kj
- Grassi: 18 g
di cui acidi grassi saturi: 8,5 g - Carboidrati: 56 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 3 g
- Proteine: 8,5g
- Sale: 0,20 g