Kit Colomba al caramello salato con pastiera napoletana
Box Colomba al caramello salato con pastiera napoletana
La Pasqua sta per arrivare e già nella nostra mente iniziano ad affiorare tutte le leccornie che gusteremo in quel giorno!
Al dolce, però, ha pensato Click Cafè, che propone la buonissimo Box Colomba Artigianale al caramello salato con Pastiera napoletana, prodotti con ingredienti ricercatissimi e di alta qualità.
Colomba al caramello salato con pastiera napoletana
Click Cafè ha pensato a un kit che comprende:
- Colomba Artigianale al caramello
- Pastiera napoletana
Colomba artigianale al Caramello Salato in latta
La Colomba al caramello salato è una versione golosa e ricercata del tradizionale dolce pasquale.
Colomba soffice arricchita di gocce di cioccolato al latte, crema di caramello al burro salato e vaniglia naturale. La superficie è arricchita con glassa di cioccolato bianco al caramello e nocciole di "Piemonte" IGP.
La Colomba al caramello salato è ottenuta per fermentazione naturale da Lievito Madre. Le 72 ore di lenta lavorazione artigianale e la cura nella selezione e l’abbinamento di ingredienti pregiati, assicurano un prodotto Made in Italy originale ed esclusivo.
Peso: 750 g
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", Crema di caramello al burro salato (13%) [Zucchero, Sciroppo di glucosio, Panna (LATTE), Burro (LATTE) (13%), Acqua, Sale marino integrale di Cervia (1%), Gelificante: pectina, Zucchero caramellizato (0,5%), Aromi naturali, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale], Zucchero, UOVA fresche da allevamento a terra, Copertura al cioccolato bianco al caramello e NOCCIOLE (10%) [Glassa di cioccolato bianco al caramello (Burro di cacao, Zucchero, LATTE in polvere, Zucchero caramellizzato (2%), Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali, Sale. Cacao min.: 30%), NOCCIOLE "Piemonte" IGP (40%)], Burro fresco (LATTE) (8%), Gocce di cioccolato al LATTE (7%) [Zucchero, LATTE in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. Cacao min.: 25%], Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, Panna fresca (LATTE) (1%), LATTE fresco (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,1%), Aromi naturali.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche per 6 mesi se conservato nella confezione originale ed in ambiente fresco e asciutto.
Può contenere: tutti i tipi di frutta a guscio.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1858 kJ / 443 kcal
grassi 24g
di cui acidi grassi saturi 12g
carboidrati 49g
di cui zuccheri 31g
Fibre 1,3g
Proteine 7,5g
Sale 0,73g
Pastiera Napoletana
Dolce antichissimo tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso e una strato di pasta sfoglia. Il ripieno è costituito da grano, ricotta e aroma di fiori d'arancio.
Per una degustazione ottimale si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto.
Ingredienti:
Pasta frolla 28% [farina di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), aromi], ricotta 24% (siero di latte, latte, crema di latte, sale), zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova, latte, scorza di arancia candita macinata (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio), tuorlo d’ uovo, burro, aroma naturale di limone con altri aromi naturali, aromi.
Può contenere frutta a guscio e soia. Prodotto senza olio di palma e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1563 kJ / 374 kcal
grassi 14g
di cui acidi grassi saturi 7g
carboidrati 52g
di cui zuccheri 38g
Fibre 12g
Proteine 9g
Sale 0,15g