Colomba artigianale Classica 750 g Loison
Colomba artigianale Classica
La colomba artigianale classica è il dolce tipico pasquale. Arricchito da scorse di arance di Sicilia candita.
Peso: 750 g.
Colomba artigianale Classica
Colomba classica da regalare o da gustare è arricchita da scorze di arance candite. La superficie è ricoperta con una glassa alle mandorle e granella di zucchero. La mini colomba è ottenuta per fermentazione naturale da Lievito Madre. Le 72 ore di lenta lavorazione artigianale e la cura nella selezione e l’abbinamento di ingredienti pregiati, assicurano un prodotto Made in Italy originale ed esclusivo.
Peso: 100 g
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", Scorze di "arance di Sicilia" candite (17%) [Scorzoni di arancia (52%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], Zucchero, Glassa alle MANDORLE (12%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (23%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], UOVA fresche da allevamento a terra, Burro fresco (LATTE) (9%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Granella di zucchero (3%), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra, Miele millefiori Sicilia, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Burro di cacao, Aromi naturali.
Il colore del cofanetto viene scelto nel modo del tutto casuale.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche per 6 mesi se conservato nella confezione originale ed in ambiente fresco e asciutto.
Può contenere: tutti i tipi di frutta a guscio.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1653 kJ / 393 kcal
grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 7,4g
carboidrati 58g
di cui zuccheri 35g
Fibre 2,2g
Proteine 6,6g
Sale 0,64g