Perrotta Colomba Di Pasqua Tradizionale Gr 1000
Colomba artigianale tradizionale Perrotta
La Pasqua sta per arrivare e già nella nostra mente iniziano ad affiorare tutte le leccornie che gusteremo in quel giorno!
Al dolce, però, ha pensato Click Cafè, che propone la buonissimo Colomba Artigianale Perrotta, prodotto con ingredienti ricercatissimi e di alta qualità.
PESO: 1 Kg
Colomba artigianale tradizionale Perrotta
Lavorata con cura artigianale ed ottenuta mediante utilizzo di lievito madre viene sottoposta ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore. L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito madre ed il giusto grado di acidità. Materie prime di elevata qualità come burro, uova, albicocca candita, aroma naturale di vaniglia ed altri aromi naturali, armonizzano il tutto in un gusto veramente unico.
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, scorze di arancia candite 18% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, glassatura di copertura (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), tuorlo d’UOVO, zucchero, miele, MANDORLE lievito naturale (contiene FRUMENTO),aromi naturali, pasta arancia (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 444 kcal/ 1858 Kj
- Grassi: 18 g
di cui acidi grassi saturi: 8,5 g - Carboidrati: 56 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 3 g
- Proteine: 8,5g
- Sale: 0,20 g