Perrotta Pastiera Napoletana Al Cioccolato 400 Gr
Pastiera Napoletana con cioccolato
Dolce tipico della tradizione napoletana costituito da un ripieno con grano intero, ricotta, scaglie di cioccolato, zucchero e uova in una sfoglia di pasta frolla.
Peso: 400g
Pastiera Napoletana con cioccolato
Dolce antichissimo tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso con pezzetti di cioccolato e uno strato di pasta sfoglia. Il ripieno è costituito da grano, ricotta, aroma di fiori d'arancio e pezzetti di cioccolato.
Per una degustazione ottimale si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto.
Ingredienti:
Pasta frolla 25%[farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo, cacao amaro in polvere 2% , agenti lievitanti (difosfati e carbonati di sodio), aromi], ricotta 24% (siero di latte, latte, crema di latte, sale) zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore di acidità : acido citrico), uova, latte, cioccolato fondente 4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitine di soia, estratto naturale di vaniglia),tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di arancia, aroma naturale millefiori, aroma. Bustina di zucchero a velo (zucchero impalpabile, amido di frumento).
Può contenere frutta a guscio e soia. Prodotto senza olio di palma e conservanti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100g
Energia 1588 kJ / 380 kcal
grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 7g
carboidrati 52g
di cui zuccheri 38g
Fibre 12g
Proteine 9g
Sale 0g