Cialde Orzo
Cialde orzo le migliori, formato 44 mm ESE, compatibili, Click Cafè
Scopri le migliori cialde in carta formato ESE dedicate all'orzo, cialde orzo economiche, compatibili con tutti i sistemi di macchinette in commercio; Lavazza a Modo Mio, Nescafè Dolce Gusto, Nespresso, Uno System.
L'orzo è un cereale caratterizzato da un basso livello di grassi e valori nutrizionali altissimi, dal gusto simile al classico caffè ma senza la caffeina, si presenta molto consistente, denso e cremoso, perfetto da gustare la mattina, dopo pranzo o per una pausa durante il lavoro.
Ogni singola cialda orzo è una valida alternativa alla classica cialda caffè, dotata di un aroma fragrante e gusto equilibrato, per un rilassante piacere e un delizioso break in ogni momento della giornata.
L'orzo in cialde sono di produzione 100% Italiana, non contengono glutine, caffeina e zuccheri aggiunti, ogni singola cialda contiene 10 ml di prodotto, pronta all'uso in pochi e semplici passaggi.
Le cialde orzo inoltre sono compostabili al 100%, prodotti con materie prima eccellenti, prodotte e torrefatte in Italia, vendute in box contenitori da 10, 20, 50, 100, 150 cialde, garantite 24 mesi, da conservare in un luogo fresco e asciutto, potrete acquistare i nostri prodotti direttamente online con pochi e semplici click, accettiamo pagamenti sicuri tramite circuito PayPal, carte di credito Visa e MasterCard, bonifico bancario anticipato, contrassegno, pagamenti rateizzati, riceverete la merce in 24/48 ore, spedizioni in tutta Italia.
L'orzo in cialde per macchina espresso è una valida alternativa al caffè espresso, al Ginseng e altre bevande, dal gusto unico e aroma tutto italiano.
Orzo, alimento, proprietà, gusti e benefici
L'orzo è un cereale ottenuto dalla pianta dell'Hordeum vulgare (Graminacee), che in passato veniva coltivata in Medio Oriente nel VII a.c e piano piano diffuso in tutto il mondo, coltivato per la granella d'alimentazione e il foraggio (alimentazione per animali).
In commercio si trovano due tipologie di orzo, l'orzo mondo o mondato e l'orzo perlato, il secondo subisce un processo di raffinazione simile a quello del riso ed è quello utilizzato per le capsule.