Cialde Orzo

Filtri attivi

Cialde orzo le migliori, formato 44 mm ESE, compatibili, Click Cafè

Scopri le migliori cialde in carta formato ESE dedicate all'orzo, cialde orzo economiche, compatibili con tutti i sistemi di macchinette in commercio; Lavazza a Modo Mio, Nescafè Dolce Gusto, Nespresso, Uno System.

L'orzo è un cereale caratterizzato da un basso livello di grassi e valori nutrizionali altissimi, dal gusto simile al classico caffè ma senza la caffeina, si presenta molto consistente, denso e cremoso, perfetto da gustare la mattina, dopo pranzo o per una pausa durante il lavoro.

Ogni singola cialda orzo è una valida alternativa alla classica cialda caffè, dotata di un aroma fragrante e gusto equilibrato, per un rilassante piacere e un delizioso break in ogni momento della giornata.

L'orzo in cialde sono di produzione 100% Italiana, non contengono glutine, caffeina e zuccheri aggiunti, ogni singola cialda contiene 10 ml di prodotto, pronta all'uso in pochi e semplici passaggi.

Le cialde orzo inoltre sono compostabili al 100%, prodotti con materie prima eccellenti, prodotte e torrefatte in Italia, vendute in box contenitori da 10, 20, 50, 100, 150 cialde, garantite 24 mesi, da conservare in un luogo fresco e asciutto,  potrete acquistare i nostri prodotti direttamente online con pochi e semplici click, accettiamo pagamenti sicuri tramite circuito PayPal, carte di credito Visa e MasterCard, bonifico bancario anticipato, contrassegno, pagamenti rateizzati, riceverete la merce in 24/48 ore, spedizioni in tutta Italia.

L'orzo in cialde per macchina espresso è una valida alternativa al caffè espresso, al Ginseng e altre bevande, dal gusto unico e aroma tutto italiano.

Orzo, alimento, proprietà, gusti e benefici

L'orzo è un cereale ottenuto dalla pianta dell'Hordeum vulgare (Graminacee), che in passato veniva coltivata in Medio Oriente nel VII a.c e piano piano diffuso in tutto il mondo, coltivato per la granella d'alimentazione e il foraggio (alimentazione per animali).

In commercio si trovano due tipologie di orzo, l'orzo mondo o mondato e l'orzo perlato, il secondo subisce un processo di raffinazione simile a quello del riso ed è quello utilizzato per le capsule.

Registrati

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password
group_work Consenso ai cookie